Ihre Spende hilft:

BIC: GENODED1BRS

Spende via PayPal

Alpha schämen

An alle, die uns helfen möchten . . .

so sehr wir auch helfende Hände benötigen, so zwingt auch uns Corona weiterhin in die Knie . . . wir dürfen leider keine neuen ehrenamtlichen Helfer/-innen aufnehmen – und das seit 03/2020.
Sollte sich die Situtation wieder entspannen, so wären wir dankbar, wenn sich „alle“ wieder bei uns in Erinnerung bringen würden und wir zusammen tatkräftig wieder loslegen können.

Bleibt bis dahin gesund und passt auf Euch auf!
Euer Team vom Tierheim Köln-Zollstock

Team auf dem Zollstocker Bürgerfest

Es ist uns eine Ehre!

Bei allem Engagement unserer Mitarbeiter: Wir brauchen Hilfe von Menschen, die ein Herz für Tiere haben und in ihrer Freizeit ehrenamtlich etwas Sinnvolles tun wollen.
Die Unterstützung reicht von der Hilfe bei der täglichen Pflege unserer Tiere, der Präsentation des Tierheimes bei Veranstaltung bis zur Unterstützung bei Reparaturarbeiten.

Für die Unterstützung in der Pflege benötigen wir von Ihnen die Kopie Ihrer gültigen Tetanusimpfung sowie die Kopie Ihrer Haftpflichtversicherung. Die Zeiten sind Mo.-So. 9.00 Uhr – 13.00 Uhr. Die Pflege findet ebenfalls an den Feiertagen zu diesen Zeiten statt. Einfach anrufen und einen Termin für ein Probearbeiten vereinbaren.