Ihre Spende hilft:

BIC: GENODED1BRS

Spende via PayPal

Amazon Wunschliste ist aktualisiert

Liebe Tierfreunde, unsere Tiere haben ihre Wunschliste erneuert.

Die Tiere freuen sich über jede noch so kleine Spende.
Bitte schaut doch mal auf die Amazonwunschliste, vielleicht könnt Ihr ja einen Wunsch erfüllen.

Jeder Euro hilft unseren Tieren!

Futter und Streu pro Tag

Unser Tiere sind auf ihre Spenden angewiesen – jeder € zählt. Ob Tierfutter, Streu, Spielzeug oder Medizin, schon kleine einmalige Spenden können Großes bewirken!

Auf dem nebenstehenden Foto können Sie erkennen, welche Menge allein an Futter- und Streumitteln wir täglich benötigen. Pro Tag liegen die Kosten in diesem Bereich bei einer durchschnittlichen Belegung im Tierheim bei 250 €.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns einen oder falls möglich auch mehrere Tage durch die Übernahme dieser Kosten mit einer Spende unterstützen!

Allerdings gibt es im Tierheim auch größere dringende Sanierungsmassnahmen, bei denen wir auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen sind:
Beispielsweise sind an einigen Dächern der Tierheimgebäude bei Starkregen schwere Undichtigkeiten aufgetreten und auch die Hundehütten in einigen Zwingern benötigen eine Sanierung. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Spendenaufrufen.

files/spende_daecher.pdf

Das Tierheim in Köln Zollstock freut sich über Ihre Spende auf unser Spendenkonto:

Volksbank Köln Bonn
BIC: GENODED1BRS